Ausbilder

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, daher muss geprobt, geübt und verbessert werden.

Dies ermöglichen uns unsere Ausbilder, sie alle sind Profis mit langjähriger Erfahrung.

Somit können wir eine qualitativ sehr hochwertige Ausbildung an allen Instrumenten vermitteln.

Interesse? gerne stellen wir für Sie den Kontakt zu den Ausbildern her, wenden Sie sich einfach an uns: info@musikverein-guntersblum.de

Ralf Worf:

Unser Dirigent im Jugendorchester und dem Gesamtorchester.

Ein Vollblutmusiker, gelernter Schlagzeuger, staatl. gepr. Musiklehrer,

Leiter einer Musikschule und seit über 30 Jahren Dirigent.     .....mehr

Alexander Heinz:

Schlagzeug / Percussion

unser Mann am Schlagzeug, studierte Schlagzeug bei Drummers Focus und hat eine eigene Schlagzeugschule in Oppenheim.       ...mehr

Tristan Vinzent

Trompete / Flügelhorn / tiefes Blech

durch unsere neue Zusammenarbeit mit der Musikschule der VG Rhein-Selz konnten wir

nun auch einen neuen Trompetenlehrer finden.

.....mehr

Frank Riedel:

Saxophon

unser Stolz, da ein Gewächs aus dem eigenen Verein, mehrfacher Sieger bei "Jugend musiziert", studierte Musik und erhielt inzwischen schon viele weitere Auszeichnungen.

Er hat nun auch die Flötenkurse übernommen.  ...mehr

Manfred Eichhorst:

Posaune / Tenorhorn / Tuba /  Gitarre

der Routinier, immer gut gelaunt, hauptsächlich für das tiefe Blech verantwortlich, außerdem hilft er uns immer wieder gerne bei unseren Auftritten mit der Posaune oder am Tenorhorn aus.

Monique Sangers:

Querflöte / Klarinette

importiert aus "de klaa Gemaa", bringt unseren Querflöten und seit neustem auch den Klarinetten die richtigen "Flötentöne" bei und spielt auch wenn es geht im Orchester mit.

Inge Marquardt:

Klarinetten

eine langjährige Musikerin aus den Reihen des großen Orchesters, die inzwischen die Ausbildung der "kleinsten" Klarinetten übernommen hat.

Außerdem ist sie Vizedirigentin bei den Fortissimos.