TERMINE

Wenn ihr in dem Kalender auf "Terminübersicht" klickt (rechts oben), könnt ihr die Termine auch als Liste ansehen und sogar ausdrucken!

Ihr könnt den Kalender auch in euer Smartphone integrieren, am einfachsten mit einem Googlekonto oder einem Klick auf das Googlezeichen.

Wenn es nicht klappt, meldet euch bei mir, vielleicht kann ich euch weiterhelfen.

Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können.

Wir treffen uns regelmäßig in verschiedenen Orchestern, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

ÜBUNGSTUNDEN:
Blockflötenkurs  Dienstags 15.00-16.00h